sábado, 18 de febrero de 2012

¿ALGUNA SUGERENCIA PARA COCINARLOS?

Hasta cuando dejas de cultivar la naturaleza te da regalos.

4 comentarios:

  1. JO QUE MARAVILLA EL OTRO DIA LES COMPRE YO Y NO ERAN TAN GORDOS,QUE PENA QUE NO ESTEMOS CERCA QUE SI NO.... BESITOS

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  2. Que son ajos tiernos y rabanitos???
    Los ajos tiernos yo los limpio y les quito las capas de fuera dos o tres,los corto finitos y los frio,despues bato unos huevos y al hacer la tortilla en la sarten añado los ajitos ya fritos y esta de rechupete!!!!
    Ya no se mas recetas pero seguro que por internet tendrás muchísimas ideas a cual de ellas mas interesantes.Un besito.Aurora.

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  3. Hola Eva. En realidad estos puerros los sembré el año pasado. Ni se si es época o no. Pasé de regarlos pues el invierno ha hecho lo propio y ayer pensando en retirar lo viejo para montar lechugas me topé con estos "peazos puerros" que se salían..jajajaja. Ahora a cocinarlos que hay mil formas de hacerlo..El problema, para mi, es el rábano. Salvo en ensalada, ni idea de como guisarlos y aunque me han dicho que crudos, no me apetece mucho, la verdad. Curiosamente aqui (en la parte de medianias donde vivo) no se dan los calabacines, pero tendrias que ver el que está naciendo. Y no será porque no hace frio, dios mio. Pero tambien supongo que como hace ese mismo frio no hay bichos que se den un festin a mi costa.. jejeje. Un besote reina. Gracias por visitar mi blog...

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  4. Yo tampoco soy fan de los rábanos, ni en ensalada!!!!! Los puerros pués la verdad es que no sé que aconsejarte en el tema cocina pero de tamaño!!!! hija menudos puerros jajajajajajaj
    Un beso.

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